16:42 

Камю
Начинаю задумываться о продаже тоннерши. Эх, покупалась под определенный персонаж, но, увы, как то не складывается у нас с ней. возможно потому, что изначально хотела совсем другую Тайлер.И потом, я всегда мечтала о Элловайн. Так, чтобы было к ней приданое и мебель. Не знаю, это желание не отпускает, наверное пора его исполнять. Хотя может подействует старое правило-озвуч желание и оно пропадет :)
Промо
Мое фото. Ага, классика жанра, на фоне горшков, простите великодушно

URL
Комментарии
2010-08-17 в 17:18 

Куклы детям не игрушка!
что-то чашечки на маечке не соответствуют размеру груди Тайлер, мне кажется. Может, лучше купить Диану?
А мне не помогает озвучивание желания. Может, это потому что я сначала очень долго думаю, о планах вообще редко рассказываю, пока не уверюсь, что мне это необходимо. А озвучиваю уже решение, а не план.
Элловайночки - прикольные девочки, хотя, лично мне дамы постарше больше нравятся.

2010-08-17 в 23:21 

Камю
Ну маечка вообще неудачная, вязалась вслепую, до приезда куклы. Диана мне безумно нравится, но с их роскошным телом я не справлюсь, с шитьем у меня дела плохи, а такого рода куклы мне видся исключительно в пошивках-ретро.

URL
2010-08-21 в 14:52 

Куклы детям не игрушка!
а я вчера Дианочку оплатила, жду с нетерпением, так мне её тушка на фотках понравилась, тааакииие... достоинства! И ещё у моей реснички наклеены! У меня тоже с шитьём пока туго, давно не шила, но, думаю, если не сдаваться, дело пойдёт. А я до приезда куклы вообще ни за что не берусь. Я всегда по 100 раз примериваю, подгоняю, могу поменять покрой, добавить\убрать детали... у меня сейчас на тоннеромальчиков одёжка шьётся, но ленива я, затянулся процесс что-то... хотя, осталось совсем чуть. Если интересно, могу промежуточные фотки выложить.

2010-08-21 в 22:36 

Камю
Дааа, Диана - знойная женщина! Желаю побыстрее получить ее! Повозилась слегка сегодня с тоннершей, вроде слегка попустило.
Фото бы с удовольствием глянула, если возможно. Люблю подобную тематику, вдохновение нагоняет.

URL
2010-08-22 в 12:37 

Куклы детям не игрушка!
У меня тоже периодически появляется желание продать кого-нибудь из стареньких. Возьмёшь в руки, посмотришь и жаль становится...
Вот мой костюмчик для мальчика Тоннер, незаконченный, но почти: www.diary.ru/~catAlice/
Думала раньше, что для мальчиков неинтересно наряды делать, ан нет, ничуть не хуже, чем для девочек!

2010-08-22 в 18:52 

Камю
Думала раньше, что для мальчиков неинтересно наряды делать, ан нет, ничуть не хуже, чем для девочек!
Ну, судя по тому, что я увидела, да, конечно же , интересно! :vict:
А доча покрутила Тайлер и категорически запретила продавать. Сказала, что у нее лицо прошлых времен и предложила соорудить прическу в стиле древнеримской матроны. Доче 8,5 лет. :) Будем эксперементировать.

URL
2010-08-22 в 19:02 

Куклы детям не игрушка!
Носик в Древний Рим не попадает, но в остальном - вполне, и причёски подойдут. Сейчас я в дневник выложу пару причёсок в этом стиле, сделанные мной на Барби и ФР.

   

La semaine prochaine

главная